miércoles, 21 de julio de 2021

EXPERIENCIA 13 II BIM

julio 19 al 23 de 2021

 Tema: “Investigamos y difundimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad a través de la historia oral sobre las tecnologías ancestrales en la preparación de alimentos con pescado fresco seco o salado”

Presenta las siguientes actividades como tareas:
Tarea 1. Hacer un consolidado de todo el proceso de investigación a través de un PowerPoint, pdf, word, un video u otro tipo de   archivo y presenta el producto de tu trabajo de investigación. Ver Rúbrica de evaluación.
Tarea 2. Presentar informe del proceso de investigación.
Tarea 3. Presentación de PRODUCTO FINAL - PROTOTIPO.  Ver Rúbrica de evaluación.

Se adjunta.
- Estructura de informe de investigación
- Rúbricas como instrumento de evaluación para las tareas 1 y 3

Informe de investigación
 

Rúbrica Tarea 1
 

Rúbrica tarea 3

No hay comentarios:

Publicar un comentario

RELACIÓN ESTUDIANTES - PROCESO RECUPERACIÓN PERIODO ESCOLAR 2021

  ESTUDIANTES A PROCESO DE RECUPERACIÓN GRADO CUARTO A-B ADJUNTO RELACIÓN