Páginas
INICIO
I BIMESTRE
II BIMESTRE
III BIMESTRE
IV BIMESTRE
miércoles, 21 de julio de 2021
EXPERIENCIA 11 II BIM
julio 05 al 09 de 2021
“Aplicamos procesos y utilizamos flujogramas”
Actividad:
Elabora diagrama de flujo del proceso de preparación del alimento con pescado fresco seco o salado: ...
Adjunto un ejemplo de flujograma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RELACIÓN ESTUDIANTES - PROCESO RECUPERACIÓN PERIODO ESCOLAR 2021
ESTUDIANTES A PROCESO DE RECUPERACIÓN GRADO CUARTO A-B ADJUNTO RELACIÓN
EXPERIENCIA 7 II BIM
Recopilación de la información sobre el objeto de estudio: “Tecnologías de preparación de alimentos con pescado fresco seco o salado ” Segú...
EXPERIENCIA 8 II BIM
mayo 31 al 04 junio 2021 “Elaboración de guía temática para entrevista sobre sobre tecnologías de la preparación de alimentos con pescado fr...
EXPERIENCIA 6 II BIM
" Investigamos y distinguimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad" Y...
No hay comentarios:
Publicar un comentario