Páginas
INICIO
I BIMESTRE
II BIMESTRE
III BIMESTRE
IV BIMESTRE
miércoles, 21 de julio de 2021
EXPERIENCIA 11 II BIM
julio 05 al 09 de 2021
“Aplicamos procesos y utilizamos flujogramas”
Actividad:
Elabora diagrama de flujo del proceso de preparación del alimento con pescado fresco seco o salado: ...
Adjunto un ejemplo de flujograma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RELACIÓN ESTUDIANTES - PROCESO RECUPERACIÓN PERIODO ESCOLAR 2021
ESTUDIANTES A PROCESO DE RECUPERACIÓN GRADO CUARTO A-B ADJUNTO RELACIÓN
EXPERIENCIA 7 II BIM
Recopilación de la información sobre el objeto de estudio: “Tecnologías de preparación de alimentos con pescado fresco seco o salado ” Segú...
EXPERIENCIA 12 II BIM
julio 12 al 16 de 2021 “Elaboramos presupuestos y costos en la preparación del alimento …” Actividades propuestas: - Desarrolla Cuestionari...
EXPERIENCIA 15 III BIM
agosto 16 al 27 del 2021 Sesión 15 " Indagamos sobre prácticas amigables y saludables de seguridad alimentaria, conservación del medio...
No hay comentarios:
Publicar un comentario